Я тебя совсем не люблю

P.C...

Я тебя совсем не люблю.
Ты умен и прекрасен - так славно.
И я точно за тебя не умру.
И слова о любви - так напрасно.

Ты прости обещанья мои:
мое сердце пустое, как время.
А мой ум - это бремя любви.
Люди же - оголтелое племя.

Ты умен и прекрасен. Ты друг.
Но, прости, за тебя я не брошусь.
Ты так смотришь в глаза, милый друг.
Я тебе не дарю ведь любовь всю.

Я тебя совсем не люблю
И не стыдно мне! Знаешь, так странно.
Я тебя ведь совсем не люблю.
Ты прости - может, это банально.


Рецензии