Сожаление

 Ужели это было все в явИ?
 И можно ли вернуть то время вспять,
 когда подруга жаждала любви,
 которую не смог тогда ей дать.

 Движеньем чуть нахмуренной брови
 сумела всю разрушить благодать,
 но продолжапа требовать любви,
 которую я не посмел ей дать.

 Сама же потушила жар в крови.
 И я устал. И не хотел ей врать.
 Она же все мечтала о любви,
 которую я не могу ей дать.

 Я ей сказал, - напрасно не зови,
 что попусту меня на встречу звать.
 Она ж все также требует любви,
 которую я не могу ей дать.

 Наверное, случись бы визави,
 я этого не мог бы ей сказать:
 Я сам мечтаю о большой любви,
 которую так и не смог ей дать!


Рецензии