Моя судьба - две бесконечные прямые

Моя судьба - две бесконечные прямые,
Те по которым поезда уходят к морю.
Вокзал, билет, вагон и правила другие,
Под стук колес меня несущие к прибою...

Заставят сердце биться крымских гор вершины
И Кара-Даг, что иногда чернее ночи.
Это как поцелуй любимого мужчины,
Который не забудешь если и захочешь.

Осталось три недели и прощай Одесса,
Прощай на 10 дней, а может на 12.
Мне неожиданно здесь стало слишком тесно
И твоим воздухом уже не надышаться...

6.07.10


Рецензии