Я с дождём на ты - он мой друг

Я с дождём на "ты" - он мой друг.
Колючие капли отрезвляют меня.
Размыкаю нами замкнутый круг.
И просто начинаю забывать тебя.

Где ты, солнышко? С кем ты теперь?
Был уверен - любила меня.
Я любил тебя. Хочешь - не верь.
Но в глазах были танцы огня.

Только дождь, давний друг, затушил.
Даже Искры теперь не летят.
Я глубокие раны зашил,
А царапины - пусть поболят.

Дождь закончится, тучи уйдут.
Улыбнувшись, попрячем зонты.
Те, кто ищет, друг-друга найдут.
А я с радугой буду на "ты".


Рецензии
"Я глубокие раны зашил,
А царапины - пусть поболят." эти строки тронули!

Алена Лаврова   11.06.2011 21:21     Заявить о нарушении
У нас дождь сегодня... Вот и вспомнил....

Афонин Михаил Евгеньевич   11.06.2011 22:01   Заявить о нарушении