Приглашение

ПРИГЛАШЕНИЕ

Ах, сегодня пятое
День пустой
Грусть ко мне знакомая
На постой.   
Не пустить заблудшую
Не могу
Телефон и радио
Ни гу – гу
Телевизор в комнате
Черный блин
Приходи же, милая
Я один
Заведём беседу мы
За столом
Не забудешь лесенку
В этот дом?
 И подъезд заплеванный
Не забыть
Так у нас случается
Вместе быть
Пятого и разного
Каждый год
Дни, недели, месяцы
Всё не в счёт
Лето к нам стучалася
И зима
Я один, залётная
Ты одна!


Рецензии
Сергей, это хорошо, по крайней мере насколько я разумею!

А вообще - ну зря ты помногу в день публикуешь, дал бы читателям очухаться.
И грамматику проверяй, очень досадная вещь. Это такой совет, не более того и без всяких претензий!

Щюрик   14.06.2011 19:17     Заявить о нарушении