Змеиная любовь

ЗМЕИНАЯ ЛЮБОВЬ

Жил, да был удав однажды
Под листом, под веткой жил
Чтоб не думать это дважды
Раз подумал и решил

Ползать одному по свету
Будет белый свет не мил
Вот однажды, как-то в среду
Кобру мальчик полюбил

В пятницу она сказала:
«Долго думала в четверг   
Мне одной так скучно стало
Так, что даже свет померк»

   Свадьбу весело играли
Заплетались аж кольцом
И еще они катались
Точно обруч под венцом

Жизнь семейная не сахар
Нету тут ни чьей вины
Но супруги те друг другом
Были так поглощены

Что остались только шкурки
Серебрится при луне
Да, любовь порой бывает
И змеиною вполне.


Рецензии