БЫЛО
Был какой-то период не в жизни
А над нею в мерцании звёзд
Чтоб постичь глубину слов и истин
Мы за женщину подняли тост
Колыхался разбуженный ветер
Над зелёной макушкой куста
Может это не кто не заметил
Но родилась Земли доброта
Свидетельство о публикации №111061106983