В лоб иль по лбу
Мои творения потомки?
Или вальяжные подонки
Сожгут их в топке беспардонно..?
Не важно!
Вылетело слово,
Как воробей - неуловимо...
И пусть не промахнется мимо,
А в лоб иль по лбу -
снова,
снова!
25.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111061106970