ЗИМА

ЗИМА

Зима морозами трещала
Шёл снег упрямо без дорог
Казалось, что не только люди
Весь мир за окнами продрог

Казалось, солнцу нет тут места
Средь хлопьев снежной белизны
Зима стояла, как невеста
Вся. В тридцати днях от весны

Блеск в белом трепетно и нежно
Укрыта снежную фатой
Жених сбежал, следы исчезли
За этой белой пеленой.

Не солнце не луна не в силах
След негодяя отыскать
Зима стояла в ожиданье
Любви не смея придавать


Рецензии
хорошие стихи у Вас

Нертера   16.06.2011 23:25     Заявить о нарушении
И ВАШИ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ СПАСИБО!

Сергей Карпеев   16.06.2011 23:53   Заявить о нарушении