Жди бабуля, я уж еду
Отпуск, в предвкушеньи рай
И в немом волненьи еду
Навестить родимый край
Версты за окном мелькают
Птиц далеких суета
С болью мне напоминают
Детства милого места
Жди бабуля, я уж еду
На пригорке ты стоишь
Седовласому соседу
"Едет внучка!" -говоришь!
Ты прости меня, родная,
В круговерти суеты
Редко письма присылала
А Ай Пад не знаешь ты.
Вечерами на крылечке
Будем мы с тобой сидеть
Разговоры об извечном
Тихо, нежно говорить.
За грибами мы с тобою
После дождика пойдем
Я соскучилась, не скрою
В сердце, милая, моем
Что же вижу, ты с клюкою
Еле ходишь и больна
Болью и виной перед тобою
Остро схвачена душа...
Свидетельство о публикации №111061106934