Головы и зады
Не получил я не признания, ни славы.
За что я только в жизни не радел,
А выглядело все смешно и слабо.
Мне непонятны тонкие миры
У толстокожих в заде негодяев.
Не потому что ненавистны мне жиры,
А потому что мне не нравятся жирдяи.
Их презирают даже комары.
И им не вставите лечебные уколы вы
Во их непробиваемы и мощные зады.
Давно уж их зады залезли в головы,
А голове такой и смыслы не нужны.
Проветрить бы обрюзгшие угодья
От мешанины, спеси, слизи и муры.
От тех успехов, что смешат всех кур. Я
Все же верю......
В грядущие успехи детворы.
05.06.2011
Свидетельство о публикации №111061100689
Имакс 21.06.2011 17:23 Заявить о нарушении
Винзор Злеши 30.07.2011 23:47 Заявить о нарушении
ведь на командном месте все воры...
Айя Рум 31.07.2011 10:24 Заявить о нарушении