Если рядом Господь

               

Мне во благо, что сердцем
Не смог я принять
Ту жестокость, что правит в стране.
Значит рядом Господь,
Он  меня уберёг,
Чтобы я не служил сатане.

Убивают за доллар
И даже за рупь,
Упиваясь бравадой  своей.
Забывая про то-
Он придёт  с них спросить,
А захочет и с их сыновей.

Когда время придёт
Увидать на весах,
Что проел, прокутил, прогулял.
На другой стороне
Судьбоносных весов,
Как ты заповеди исполнял.

Как ты ближних любил,
Или может, убил?
Приговор и жесток и суров.
И на тёмной, другой,
На твоей стороне
Будут стоны и скрежет зубов.


Рецензии