Взлетай смелей!
Душа устала ждать!
Дыши живей!
Нет времени зевать…
Уж теплится рассвет
И, уползая ночь,
Готовится опять
В мрак страха уволочь….
Не верь!Впотьмах забрезжит Яркий Луч!
То ангелы тебе следы оставили! не мучь...,-
Себя.... терзаньями зачем изводишь?...
Разбег бери быстрей, былое не воротишь!
Свидетельство о публикации №111061106864
С теплом сердца, Саша :-)))
Горячев Александр 11.06.2011 20:55 Заявить о нарушении