Желание моё

ЖЕЛАНИЕ МОЁ

Сон приснился сыну
Сыну, а не мне
Повстречал Победу
Где-то на войне.
Где-то за окопом
В стане у врага
Подарила кубок
В кубке тишина:
« Ты разлей по свету
Морем расплещи
Отразилось солнце
В каплях тишины
Тишина развеет
Гулкий шум боёв
И тогда, наверно
Я уйду из снов
Я пройду путями
Горькими от слёз….»
Этот тяжкий кубок
Сын ко мне принёс
Там за перевалом
Всё идёт война
Потому, что сына
Нету у меня!


Рецензии