Размышления...
Размышления работника 9_го отдела после 6_ти кружек(бутылок) пива
Был в командировке в Крыму, в аэропору в/ч Кировское, в 1980году
Ночь. Темно.
Лежу в пустом номере
На чужой казенной кровати
И думаю о своем жизненном номере
Который мне пока не понятен
И думаю: когда-же не будет пока
Когда в голове проясниться
Возможно так было и будет друзья
Быть может без этого жизни не житься
К чему философия эта нужна?
Возможно мы сами всю жизнь усложняем
Есть лозунг: Попроще живите друзья
Ему я не верю и Вам не желаю
Свидетельство о публикации №111061106852