Гром и молния - фотокамера от Бога
Вот радугу поставлю я над вами
Чтоб ненароком,
Да не залить бы вас водою
Но скрыл от нас он
Ещё одно значение
Гром гремит и молнии сверкают -
Работают его фотоаппараты
для доказательства,
суда...
Свидетельство о публикации №111061100685