это шоу под названьем вэйврэйсинг

Это шоу под названьем вэйврэйсинг,
Катер тянет меня по волнам,
Над водой - музыкальный прессинг,
Сальто- люкс демонстрирую вам,

Волны бьются о берег,
Катер мчится стрелой,
Ни Артур, и ни Шелег,
И ни баба с метлой,

Некто Жугман- сигма
Мчит, держась за трос,
Но над ним нет нимба -
Видно голый торс,

Сальто-люкс демонстрирую вам
Над водой - музыкальный прессинг,
Катер тянет меня по волнам -
Это шоу под названьем вэйврэйсинг!

11.06.11. Гудзон


Рецензии