Луна фонарь, когда душа болит
деревья засыпают, летний зной
чуть отступил, но только до утра,
тень глубока и мне домой пора.
Давно пора, но лунная дорожка
меня уводит дальше, бьется мошка,
свет фонаря ее к себе манит,
луна – фонарь, когда душа болит.
Июнь2010
Свидетельство о публикации №111061106841