безмолвие повествует

Осознай - этот мир существует!
Этого так достаточно,
Безмолвие повествует,
О том,что случится точно,

Озера гладь огни отражает,
Сосны, как стражники строгие,
Полдень отсутствие изображает,
Дети проносятся босоногие,

Отдыхаем в Индии весело,
Дым мангала с барашком,
Подо мной деревянное кресло,
Велосипедом - не пешком,

Этого так достаточно,
Осознай - этот мир существует,
О том, что случится точно,
Безмолвие повествует.

11.11.12. Гоа. Индия


Рецензии