Отдых

Отдых прекрасное время для наведения порядка. Особенно лучше всего наводить порядок не во внешней среде, а усугубится в темные уголки внутреннего мира. Я  говорю сейчас не просто об отдыхе на выходных дома у телевизора или же с друзьями в клубе, я говорю о поездке на юг. Да отдых на прекрасном берегу какого-либо моря дает замечательный заряд энергии, но перед зарядом идет колоссальная разрядка мыслей. Приезжая на юг вы попадаете в другое измерение, там жизнь идет своим ходом, колоссально отличающегося от повседневного ритма вашей  жизни. Именно за сменой обстановки, а еще называют смены фона (картинки, заставки, как угодно можно назвать), люди едут в отпуск на юг. Здесь чувствуется полная свобода. Свобода мыслей, желаний и движения. Только солнце, только море и пляж. На отдыхе вы позволяете себе то, что никогда бы не позволили у себя там, в той жизни полной забот и проблем. Вы свободны. Стоя на берегу моря, вы вдыхаете жадно морской воздух и с ужасом понимаете, что это не вечно, но  к радости или, к сожалению,  ужас проходит. Быстро привыкнув к местным порядкам, забываете о проблемах внешнего мира и начинаете день за днем скучать по своему родному дому. И вот вам уже кажется, что проблемы не такие уж и масштабные, а забот бывало и больше. Но все же там, на курорте вы обретаете гармонию с самим с собой, потерянную в суматохе большого или малого, родного города.  Восстанавливаете в себе силы, набираетесь энергии, а также находите кучу плюсов в своей жизни. Да, курорт вещь сильная и опасная, со всеми своими плюсами в нем есть масса недостатков. На курорте можно совершить не малую кучу ошибок, которые потянут за собой последствия и вы никак не сможете эти последствия оставить там, в той беззаботной морской жизни. Я хочу, что бы ваши поездки на моря приносили лишь позитивные эмоции и носили только  положительный характер. Отдыхайте, ездите на моря, но не забывайте, что это лишь малая толика вашей большой жизни!




                С любовью,
                Сокровенная!


Рецензии
Сокровенная моя...
прочла твою статью и безумно захотела на море...
вдыхать его йодированный запах...
встречать его необыкновенно-красивые рассветы....
провожить его сумасшедшие закаты...
забыть о сером быте, проблемах,
отдаться чувствам...
спасибо тебе за положительный заряд эмоций...
этого не хватало...
ждала тебя...

Монокини   11.06.2011 02:09     Заявить о нарушении
как и обещала...привезла свое вдохновение))))

Сокровенная   11.06.2011 02:11   Заявить о нарушении