Целую вечность нету ответа
Где ты, мой милый, желанный?
Или кочуешь где-то по свету,
Или лежишь бездыханный?
Жду на закате, жду на рассвете,
Даже на картах гадала.
Целую вечность нету ответа,
От ожиданья устала.
Я бы за строчку или пол слова
Всё отдала б, не жалея.
Лишь бы живой был,лишь бы здоровый,
Я тогда всё одолею.
Целую вечность нету ответа,
Хоть ожидаю прилежно.
Круглая, знаю, наша планета
Встретимся мы неизбежно.
Свидетельство о публикации №111061106782