Рейдерам
Дырявою вуалью из законов,
Он бился до победного конца
За первенства блестящие погоны.
И сразу, оказавшись у руля,
Он, алчным взглядом оглядев богатство,
Разрушил всё, что строилось с нуля,
Сказав трудягам: "До свидания, братцы!"
Согнав нас на позорную скамью,
Он выделил своим придворным кресла.
Возглавив беспринципную семью,
В которой нам он не оставил места.
По нам прошлись служебным сапогом,
Испачкав то, что нам всего дороже.
Сейчас я счастлива хотя бы от того,
Что я не вижу наглые их рожи.
Я так сыта их горьким пирогом,
Что на летучках нам совали вечно.
Сейчас я счастлива хотя бы от того,
Что я не слышу дьявольские речи.
Плывут по душам ржавым утюгом,
Сердца сжигая разворотом каждым.
Сейчас я счастлива хотя бы от того,
Что я не знаю, как их Бог накажет.
Свидетельство о публикации №111061106781