Ждала звонка, как воздуха глоток
Надеясь на любовь и добродетель.
В ладошке сник от сырости платок -
Неверности невиданной свидетель.
Не прозвучал обещанный звонок...
Сомкнулись скорбно влажные ресницы.
И снова вечер сер и одинок.
Листает память прошлого страницы.
Глубокой ночью вновь приснился сон:
Внутри молекулы кружится, бьётся атом.
Лежит немой железкой телефон,
Экран чернеет матовым квадратом...
Свидетельство о публикации №111061106764