Дважды два - четыре

Я живу в своей квартире,
В странном коммунальном мире,
В том где дважды два - четыре,
А не восемь и не шесть.

Где всего то и заботы,
На работу и с работы,
Магазины, телевизор
И еще поспать, поесть.


Рецензии