У нашей мечты общее имя

А у нашей мечты - вы только представьте! - общее имя.
И на деревьях лишь мы оба утром видем в июле иней.
У наших соседей одинаковый адрес  в разных городах.
И только мы оба  видем друг друга   в своих дивных снах.
Из наших огромных, занавешанных окон  вид на маленькие города
И каждый из нас   приходит в 7:30  высматривать  поезда.
И мы оба страстно желаем, что выйдет  однажды из поезда тот,
Кто также мечту  шепотом утром по имени назовет.


Рецензии
В этом стихотворении есть что-то, что цепляет за душу. Особенно понрави-
лись две последние строчки. Творческих успехов !-Тамара

Тамара Богина   21.10.2011 21:16     Заявить о нарушении