Эхо прошлого лета
отзовется она наш шепот и мысли,и радостный смех...
И наполнен бокал до краев светом солнца,и выпит за нас-за троих:
ты и я,ну,и эхо,конечно...Мы пили за всех...
Эхо прошлого лета сегодня покинуло дом -
оно стало взрослее, и смех его реже звучит.
И вдвоем мы с ним редко теперь уж ведем разговор:
я лишь мыслям своим улыбаюсь, оно все молчит...
Мне не хочется верить,что можешь отречься от нашей мечты,
отказаться от солнца ,от шепота губ моих -
крик...
Я не верю...Ведь рядом со мной только ты , только ты ...
с эхом прошлого лета ...в этой комнате... солнечный миг...
Свидетельство о публикации №111061106701