Прекрасен мир в роскошной красоте...

              * * *
Прекрасен мир в роскошной красоте,
И яркий свет подарит настроение
К любовной нами доброте,
Предав вкушающее вдохновение
К моей возлюбленной мечте.
Постигнув пылкое наслаждение,
Испытывая приверженности склонность,
Передо мной и мир, и вольность.

Зачем таить в себе любовь,
Пускай цветёт она открыто,
Чтобы понять без лишних слов,
Что сердце пассией разбито.

Конфликт возлюбленных окружает.
Одно решение пути.
Одно из двух мы выбираем:
Либо остаться, либо уйти.

Как всё продумано занятно.
Могло б не так произойти.
Нам было ясно и понятно:
Минуты счастья, миг любви. 


Рецензии