Пурпурная

Шоколадом сотканная душа,
Сладостью приторной спускается,
С волос, нежно лаская мне руки.

Паутина твоя маковое поле,
Глаз твоих нирвана,
Я так мягко забываю свое имя,
Среди твоих лабиринтов милый.

Перешептывание сердец,
Эхом наполняет комнату,
Кто то оставил здесь клад,
Указываю поцелуем на твою грудь.

Шипенье флюидов сеют во мне тебя.
И кто то оставил здесь тайну,
Током в кончик языка,
Вскрикнула душа,
Она в твоих глазах…

Алгоритмы, формулы, загадки, секреты!
Не терзай меня такую разнеженную,
С пурпурной помадой на губах,
Которой уже так тесно
В твоем присутствие.

Все нити кипящие от напряжения,
Далекой близости лопаются
От хлопка этих ресниц.

Поцелуи на моих плечах,
Восседая словно на троне,
Останутся навсегда моими.

Скорее прикажи ****скому ветру,
Перестать разгуливать по мне,
Передавая твои желания,
Он обличен и ты то же,
Я с  тобой, а с ним пусть гуляет,
Моя распущенная гордость.


Рецензии