Из рецензии

Зачем тебе такое платье,
чтоб волочилось по земле?-
нет в мире большего проклятья,
чтобы на утренней заре,
скрывать от мира их красу.
для многих дам одну мечту,
как говорится, идеал...

Я очень многое б отдал..
идти и ими любоваться..
и, если очень постараться.
и туфельки ты к ним найдёшь.
своей красой с ума сведёшь
ты всё мужское обрамленье....
11.06.11


Рецензии