одуванчик

Одуванчик,одуванчик.
Что так рано поседел?
Жизнь прошла,один диванчик,
Твой, ухабистый удел.

Ветер дунет,свет померкнет.
Волосенки колыша,
Не поблекнет,не погаснет,
Твоя чистая душа.

Был ты желтым,скороспелым.
Брызгал радостью живой.
А теперь,сидишь ты с белой,
Очень рано поседелой.
Непокрытой головой.


Рецензии