29 или Переполох извилин

Перед тем,как прочтете данное стихотворение,прошу Вас,читатель,отнестись с пониманием к размышлениям,имеющим место здесь,так как это происходит в моей,возможно,не совсем на данный момент здоровой,психике из-за некоторых событий в моей жизни,и это выливается вот сюда.Заранее спасибо.


Сомненье,страх,боязнь упасть,
Остаток ненависти,страсть,
Нехватка слез,эмоций,чувств,
Печаль любимых,сладких уст.
Куда идти и что искать?
Шагать вперед? Вернуться? Вспять?
Набраться сил в которых раз,
Коснуться сердцем этих глаз,
Что в венах трупа держат жизнь,
Но не дают её,когда мы порознь.
Мой дух сломал ворота Рая,
Обитель дав для бесов стаи.
Я обыгрался с Сатаной,
Но не нашел я свой покой.
А может быть дать волю МНЕ?
Нет,не СЕБЕ,а МНЕ-ИЗВНЕ,
Пойти на зов руки с ножом,
А вдруг любовь-не мой божок?
Поддаться ярости и тьме,
Ведь в современной кутерьме
Блуждать без света просто очень,
И не найдут тебя...всем лень...

Забудь,уйди,пора менять...

Вернись,спаси,найди меня...


Рецензии