Мы были дерзкими и молодыми...
Гордились почвами степными,
Закат встречали у костра.
Подруга наша, нежная Москва,
Нас окунала в бурные потоки,
Не почитали мы житейские уроки
Нам день не даровал покой,
Природа нас водила за собой.
Мы были дикими степными казаками,
Махали томными, беспечными руками.
И жизнь младую проживали, пламенея,
И нас манила чаровница Саломея.
Ах, детство, верно, дивная пора,
А первозданная Московская жара!...
Я так люблю бродить по переулкам
И уделять часы дневным прогулкам.
1 июня в 14:12
Свидетельство о публикации №111061100656