Легко целует..
Трое молодых парней,
Среди них выделяется,
Тот кто сердцу милей.
Пахнет он сигаретами,
И целует легко,
Может только поэтому,
И люблю я его.
Познакомились в школе мы -
Так случайно с тобой,
И теперь в моей памяти,
Навсегда образ твой.
Мы по улицам бегали,
Любовались весной,
Целовались украдкою,
У забора с тобой.
Свидетельство о публикации №111061106531
Целая жизнь!
С уважением!
Александр Решетников 4 28.07.2011 13:22 Заявить о нарушении