Раскрыл глаза...

 "Раскрыл глаза..."

В нас страсти бродят
               и ура..!
Уйдет любовь.., придет
                беда,
Очаг семейный рухнет
               в миг..,
Тогда мы вспомним всё
          и ... крик!
***
Ко мне совсем уже
         ты охладела ...
По сути тот же я ...
         и тоже тело!
Ты удалилась..,
         зачем скажи ..?
Сама же ты сложила
          все из лжи.

Я слишком сладко ...
        всем делился.
Что..? Может плохо
           относился?
Ответа ... ты мне так
           и не дала,
Лишь молча ...
       вещи собрала.
***
Ушла ты в пустоту.
         Зачем скажи?
Искать кто прав..,
         кто виноват?
Прошли... прекрасные
           мгновения.
Раскрыл глаза...,
          тому и рад ..!


Рецензии