Олюшка сестре
Белым лебедем взлетела высоко.
Горе, горюшко,
Написать о твоей смерти нелегко.
Одинокую, жизнь не длинную твою,
Ангел взял тебя в обитель во свою.
Мы остались землю грешную топтать,
Мы остались на судьбу свою роптать.
А на нас глядишь ты с неба весела,
От того, что одинока, к ним ушла...
Свидетельство о публикации №111061106515