Мечта

Моя свеча успела вспыхнуть.
Пылала, надеясь мир ваш разбудить
Но не успела лишь утихнуть
Потухла- мир не изменить

Моя мечта успела вскрикнуть
Кричала, пытаясь разум обвинить
Но успела лишь возникнуть
Что бы потом на век забыть..


Рецензии