Дарила счастье журавлям

Остановись, прошу, не мучай,
Отстань, уйди и отпусти.
От счастья ты забрал ключи,
я умоляю – уходи.

Нам счастья не открыть и не сберечь,
Ты,  его просто смог  поджечь.
Сжигал ты счастье  по частям,
 а я, свое дарила  журавлям!

А я дарила счастье журавлям,
Я их ждала,
     Я их встречала.
        И свою душу  по частям,
                я  нежно открывала.

А я дарила и просила:
Живите долго и счастливо!
Не можем мы счастье беречь,
Ведь наши ссоры  как картечь.

Остановись, прошу, не мучай,
Отстань, уйди и отпусти.
Я счастье подарила журавлям,
а ты свое  рассыпал по полям.

А я дарила счастье журавлям,
Я их ждала,
     Я их встречала.
         И свою душу  по частям,
                я  нежно отдавала.


Рецензии