Мы не будем просить Судьбу

   ***
Мы не будем просить Судьбу,
Мы её изваяем и сложим,
Ввысь избрали нелёгкий маршрут,
Благо в Мире Трудом умножим
Каждодневным, сколь хватит сил,
Нет покою и сытой лени,
Кто осознанно Дух взрастил,
Перед тьмою не пал на колени,
Даже более, тот восстал
Из иллюзии, самости личности,
Тот прозрел и прекрасный предстал
Мир пред ним в беспредельном величии,
Призывая к Единству Душ
В Созиданья процессе и Творчестве,
Мы – строители, не нарушь
Мыслью, словом великое Зодчество,
Несказанный сияньем узор,
Что соткала Любовь Всевышнего,
Вдохновеньем наполни взор
И дерзай, и твори возвышенно,
Уподоблен Единому будь
И свети людям Сердцем Пламенным,
Наша Жизнь – во Служении Путь,
А Ответственность – вечное Знание,
Сколь сумеем вместить и отдать,
Отковать свой клинок Устремления,
Привнести Красоту и Любви Благодать
В повседневности серой течение,
Осознай же свой Долг, коль смел,
Честен, светел и мудро спокоен,
Прочен стал твой Доспех, над Судьбою сумел
Власть обресть ты, о, Света Воин!
   *** 


Рецензии