Про это

Биение сердца, магнит меж ног.
Опять вместе, мученье-итог.

Друг другу никто, случайные.
Повторяю: И что?-отчаянно.

Наполняюсь тобой с опаскою.
Ты чужой, но такой ласковый…

Соревнуемся кому кто больнее…
Эй, может закончим быстрее?

Мы друг друга первые игрушки.
Изучаем себя на подушках.

Учимся делать вещи контрастно:
То очень больно, то очень потрясно.
28мй11


Рецензии