В тиши среди берёз

  В   ТИШИ,   СРЕДИ    БЕРЁЗ.


Люблю   в   тиши,    вдали   от   шума.
Средь   милых,   ласковых   берёз.
Подальше   от   людского   бума.
Писать   стихи   в   объятье    грёз.

Ласкать   лозу,   красавиц   русских.
Водить   весенний   хоровод.
Пить  допьяна 
Из  уст  хрустальных.
Сок  чистый,   сладкий,   дар   берёз.

Сплетать   лозу  в  большие  косы.
В   причёски   русской   красоты.
И  любоваться,   как   играют.
Капли    серебряной    росы.

Дышать  в   тиши,
Ох,   как   приятно!
Писать,   мечтать   среди  берёз.
Когда   в   лесу   украдкой,   тихо?
Журчит   ручей,    из    слёз   берёз.

Люблю   писать,   мечтать   и   думать.
Под    шепот   девственной   лозы.
И   затаив    дыханье,   слушать.
Песнь    колыбельную,     весны.

                В.Колесников.
                Воронеж.   Милые  белые   берёзы.
               


Рецензии