Улыбка

Мне улыбнулся карапуз.
Протягивая ручки.
А лучик солнца увидал,
Улыбку взял и подарил
Лохматой тучке.

Та расмеялась озорно,
Лохматость кинула на дно
Журчащему в лесу ручью.

Улыбку тучка отдала рябинке.
Что цвела у этого ручья.
Рябинка доброю была.
Смешинку ветерку дала.

И он помчался,закружился,
С улыбкой той он подружился.
Он подарил ее друзьям.
Поэтому она вернулась к нам.

Я карапуза на руки взяла
И рассмеялась от души.
Улыбка та счастливою была!


Рецензии