9 Май

Пишут люди о войне.
Я ее не знал.
Не был я на ней.
Нет, не воевал.

Тысячи смертей-
Вот цена победы.
Мы- свободные теперь,
Разве это ценим?

Тех бойцов отважных,
Голод, смерть познавших,
С нами больше нет
Вот уж много лет.

Май девятый лишь напомнит
Бывшие сраженья.
Наши он сердца наполнит
К дедам уваженьем. 11мй11


Рецензии