самым

Мои любимые, родные... Я вас помню,
И каждый миг я думаю о вас,
Моя любовь моей отлита кровью,
Слезами из уставших серых глаз...
Мои мечты о вас, здоровье,счастье...
И мысли только с ваминавсегда.
Вы стали той единственною страстью,
Которая не знает "никогда".
Я, как всегда, банальна и занудна,
Но в переулках собственных потерь
Тепло мне с вами. Тихо. И не трудно.
И сердце говорит простое " верь".
Я верю. Я люблю. И я надеюсь,
Что не придется вам страдать... Болеть.
Я только об одном просить осмелюсь -
Чтоб с вами я могла побыть успеть,
Чтоб видеть ваши лица и улыбки,
И не скрипеть ногтями по стене,
Когда из-за нелепейшей ошибки
Решите вдруг забыть вы обо мне...
Я только думаю, чтоб было всё - нормально,
Чтобы могла я посмотреть на вас...
Ведь жизнь без вас - пуста и нереальна,
Как будто жизнь без слуха и без глаз...
Кто я без вас? Чужая, как когда-то.
Моя зависимость от вас так велика...
Один звонок - огромная награда.
И пара слов - над пропастью рука.
Я вас люблю... Я вами восхищаюсь,
Любуюсь, улыбаюсь и - живу...
Всего быть рядом только я стараюсь...
И прикоснуться к вам как к божеству...
Я наркоманка... И секунда - ломка... -
Без взгляда, слова, памяти, звонка...
Ведь жизнь - одна большая душеломка,
Агония седого старика...
В душе абрисы каждого лица,
Тон голоса, характер... Боль и свет.
Быть с вами постараюсь до конца,
Без вас меня совсем никак уж нет...
Готова на коленях вас просить,
Чтоб только оставались со мной рядом ...
Без вас меня щелчком легко убить,
А с вами быть - я повторюсь - награда.
Вы - смысл мой... Любимые... Родные...
Я вас прошу, вы помните меня...
Мои хорошие и вечно молодые ...
А я без вас - без жизни, без огня...
А я без вас - старуха... Только с вами
Свободна я, счастлИва, молода...
И вы моими стали Ожившими снами.
Ведь вы - моя любовь. Моя мечта.


13.01.2010


Рецензии
Замечательно! Почитал! Очень понравилось...!
Спасибо Люба!
С уважением.................................................... Серёга.

Пилипенко Сергей Андреевич   13.06.2011 17:21     Заявить о нарушении
спасибо за твоё мнение.....Серёга.
с уважением, Любик.

Любовь Гавриленко   13.06.2011 17:23   Заявить о нарушении