когда пылью запахнет трава

Когда пылью запахнет трава
И солнце плечи сожжет,
То утро расскажет росой,
Что я никогда его не забуду…

Даже осень приходом уже не пугает,
Даже зима уже не спасает…
Только эти глаза из души не вытравлю я…
Даже дело не в том, что уже выжигала душу когда-то…

Дело даже не в том, что эти глаза не мои
И что в них читаю «Ты друг»,
А дело все в том, что он даже не знает…
Не знает о том, на что он способен…

А мне так хочется вдруг ему рассказать
И все показать… Хватило бы сил!..
Хватит мне сил, осталось лишь…
Осталось ему лишь ладонь в ответ показать…



31 мая 2011 года.


Рецензии