Параллель
С тишиною молчать ни о чём.
Ни глаз, ни улыбки, ни слова...
Только образ, что оставит мне дождь.
Может, кажется, мало и просто,
Но не в каждый момент в судьбе...
Сейчас бы бежать в параллелях,
Чтоб не слышать эхо, бегущее вслед.
Параллельно отдать без остатка
Все свои сны и мечты...
Не мечтать быть секундой рядом,
А в даль свои чувства пустить.
Там возможно, где мир наш в разлуке
Есть печаль и радость в душе.
Амбивалентность мыслей радушных
Душит и греет сердца людей.
Свидетельство о публикации №111061106322