***

Любовь - не боль, не счастье, не мечта.
Любовь - проста.
Любовь не может
Не закричать, не знать
И не прощать...

Любовь - не цель.
Любовь - утрата.
Любовь - мой мир и смерть моя.
Любовь - болезнь.
Любовь - награда.
Она твоя... Она ничья...
Любовь - как миф - то трепет-боль,
То крах, то мир...
И пустота...
Любовь-беда.
Молчанье зла...
Моя любовь.
Моя мечта.


Рецензии