Известным журналистам

Господа журналисты,
Вас попутал нечистый,
Если служите вы лишь богатым богам!
Господа журналисты,
Почему вы так быстро
Перекинулись сердцем к нашим прежним врагам?

Отчего вы со страстью
Поливаете грязью
То, чему вы служили столько зим, столько лет?
А об истинной грязи,
О всеобщей заразе
Вы несёте теперь удивительный бред?

Что вам бедных несчастья,
Что вам годы безвластья,
Если в планах у вас плыть к чужим берегам!
Отдаёте вы власти
Столько жара и страсти,
Сколько долларов липнет к вашим жадным рукам ...

Господа журналисты,
Вы быстры, вы речисты,
Только я уж не верю вашим хитрым речам!
Господа журналисты,
Вас попутал нечистый:
Вы ведь служите нынче лишь богатым богам!

                24.03.99


Рецензии