Сплелись в узоре сказочные реки...
А нимфы опустили свои веки.
Был нежный день, суровые оковы
Нам помешали свергнуть все законы.
Мы в темноте под звездами кружились,
А дети тёплым утром веселились.
И небо-скатерть нас в своих объятьях приютила,
И мысль мудрая меня томила,
И так кружилась голова...
Вокруг ходила мерзкая молва
О том, что мы лентяи-оборванцы,
Что лишь умеют вызывать виденья, трансы.
Была подписана бумага
На имя праотца святого мага.
Он нас спасёт от злых суждений,
Дарует место для свободных чтений
И для счастливых радостных забав.
За ветку зацепился мой рукав,
Но я свободен, словно птица.
Врагам я лишь советую смириться
С чудесным племенем творцов,
За жизнь свободную борцов.
31 мая в 1:01
Свидетельство о публикации №111061100628