Покаяние

ПРед искренностью наивной
Бессильны и скалы,и боги
Прости меня,дорогая-
Явился и вновь нагрешил
Возьми мою руку,родная
И легкой пошли нам дороги
Тот Светлый,что душу живую
В упругую плоть вложил
Опять пристал среди ночи
Опять чего-то не понял
Опять слишком быстро кончил
И сильно во сне навонял
И вновь не почувствовал что-то
И вновь не догнал чего-то
Обьелся опять до блевоты
И где-то до ночи гулял
Опять хоть в чем-то ошибся
Опять не вкурил,не прорюхал
Невовремя вштырило,торкнуло-
И снова теперь не до сна
Все те же холмы и изгибчики
Все те же смешки-****ахаханьки
Все той же идем тропинкою
Жена и подруга-Веснв


Рецензии