3. 01. 11

закрой светлые глаза
послушай свое доброе сердце
пока горит в нашем небе звезда
пусти меня согреться

блеск печального лунного диска
осветит пусть твою дорогу
а душа твоя вверх стремится
чуть застенчиво, робко немного

ощущай приближение лета
с его пышным июльским балом
в январе окруженном снегом
понимай что зимы не стало


Рецензии